Fortaleça A Paz No Meio
Fortaleça a paz no meio,
Produzindo o fruto certo;
O agir em proveito alheio...
É Cristo em amor desperto!
Fortaleça a paz no meio,
Refletindo a glória sã;
O Cristo no bom semeio...
É a morada do amanhã!
Fortaleça a paz no meio,
Partilhando o Pão divino...
Em misericórdia certa!
Fortaleça a paz no meio,
Para o mais alto destino...
Com Cristo em vida liberta!
Carmo de Oliveira