Na Alta Plantação Da Luz
Na alta plantação da luz,
Bem cultive o amor fecundo;
Com Cristo que o Céu traduz...
Para a remissão do mundo!
Na alta plantação da luz,
A verdade se semeia;
Para a vida além da cruz...
Com partir do Pão da ceia!
Na alta plantação da luz,
Use o Verbo em sã clemência...
Preparando a sã colheita!
Na alta plantação da luz,
O Cristo em onisciência...
É a sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira