ELEGANTE ELA PASSA
ELEGANTE ELA PASSA - João Nunes Ventura-07/2022
E lá vem ela faceira e bonita
Eu a vejo elegante ela passa,
Natureza lhe deu toda graça
Tão cheirosa de leve me fita.
Requebra tão pura me agita
Cinturinha de pilão e arrasa,
Luz de vida o sol lhe abraça
Meu coração por ela palpita.
Belo céu azul alcança a lua
O aroma inundou minha rua,
Do cheirinho que ela deixou.
O seu lindo olhar triunfante
Dentre um sorriso brilhante,
O coração dourado de amor.