Quem é o Pai da Mentira!?
Segundo as escrituras quem é o pai da mentira?
Ou na verdade, quem é que agi com a brandura?
É o filho daquele que vive no mundo da escuridão!?
Quem é o pai da mentira? É o filho da maldade!
Em todos os momentos nascem novas criaturas
E sendo assim, terás suas escolhas e suas fronteiras
E quem é filho, tem as características na unidade
E jamais se equivoca no que é retidão e gratidão!
Quem é o pai da mentira? O que semeia engano!
O que não suporta a sinceridade e vive no ódio!
Quem é o pai da mentira? O que plantou vingança!
O filho da mentira, rejeita a verdade por ser insano
Pois para ele não há escolha, é apenas um convívio
Com o pai da mentira, que lhe oferece falsa confiança!
Charles Lima 10/02/2022