DESILUSÃO

Ontem, me entreguei de todo coração,

Fiz suas vontades, feri meu orgulho,

Joguei minha honra no lodo, entulho,

Fiquei cego diante da sua paixão.

Mas ela não deu valor ao meu amor

Me deixou sozinho com tristes ais

Fugindo pra longe com outro rapaz,

Levando o que eu tinha de melhor.

Não consigo mais sorrir, sentir emoção,

Minha vida tornou-se um só bagulho,

Meu corpo tornou-se amigo da solidão.

Hoje, vivo sempre com um pé atrás,

Mesmo que ela seja uma bela flor

Amar como eu amei, nunca mais.