Casa de Potira
Fonte de Tupã, olhos de Potira
A jorrar lágrimas de diamantes
Em leito de rio para as profundezas
De um coração banhado de esperança
Em nobre missão guerreiro partira
A deixar FLOR em saudades amantes
Sob luares, auroras de incertezas
Por dor - lenda se fez desta criança
POR AMOR, verso retificador
Deste Canto em justa homenagem
Àquela que de pétalas se tem
Por totem, majestoso Beija-flor
De uma Casa abençoada por Deus
Onde amigos consagram... Todo Ser!