Lua Branca
Nem todo céu nem toda terra,
Apenas uma parte já me basta
Comparar-te a uma estrela bela
Que ilumina a noite e se alastra.
A imagem do tempo na tela
Não expõe o quanto é casta
A lua branca e bela
Que a todos entorpece e arrasta.
Não deixarei pegadas em Ti
Nem sentirei tua gravidade
A comprimir o meu peito;
Serei um astronauta a servir,
Curtindo por inteiro ou pela metade
A filha da terra no céu perfeito!