IMAGINE SE ...
Se um dia alguém quiser secar o mar,
Parar o tempo num momento bom,
Dos pássaros aprisionar o som,
Ou parar botão quando quer florar?
Secar o mar? Uma peneira usar.
Pássaros? É cantar no mesmo tom,
Mas parar o tempo, quem tem o dom?
E um mundo sem flor, quem vai suportar?
Sem o mar, sem pássaros e sem flor,
Seria um mundo triste e sombrio.
Eu, só de imaginar já sinto frio.
Nem faça tais perguntas, por favor.
Imagino viver numa caverna,
Ou a Terra cair em noite eterna.