Amando
Na vaporosa palavra o teu louro
Tens a florescida inspiração amada
Um doce encanto de esmerada fada
Da antiga Grécia entronizada em ouro.
Teu olhar reflete o escaler vindouro
Perpetrados nesta noite encantada
Abertos no mar de amor por Amanda
Tuas letras doces, plenas de um tesouro.
O tempo passa e fica a esperança
Nas quimeras que o teu reverso alcança
Nos segredos da tua verve a harmonia.
Ao invocar o querubim de alma cara
É ele o autor do amor de pedra rara
Cinzelado na poetisa a fantasia.