FRUTA MADURA QUE SONHO

Infinitamente te desejo e te quero!

Vontade que se alastra incessantemente,

Fruta madura que sonho e espero

Um dia poder saborear felizmente.

Morena dos cabelos da cor de jabuticaba madura,

Voz de timbre a convidar-me para fazer

Amor em momentos apaixonantes e sem censura,

Entre gemidos e delírios de louco prazer.

Meus olhos nos teus olhos, iminente beijo,

Quando te encontro é sempre assim,

Corações pulsando no ritmo do desejo.

Reciprocidade indisfarçável de um desejo sem fim,

O Sol brilha mais forte toda vez que eu te vejo,

E o teu corpo tem o cheiro das flores do jardim.

***********************************************************

Linda e maravilhosa interação da minha nobre amiga, Poetisa Vilma Orzari Piva:

Quando o amor acontece

Traz um sabor veemente

Na vontade do beijo iminente

E na paixão que enlouquece.

Entre dois corações pulsantes

Ao ritmo sedutor da cumplicidade,

Desejosamente a todo instante

Saborear o néctar da felicidade.

*************************************************************

Linda e maravilhosa interação da minha nobre amiga, Poetisa Marisa Sá:

Nos desejos mais ardentes,

Conheci o calor da emoção,

Me senti tão inocente,

Mas derreti no fogo da sua paixão.

.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 20/07/2022
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T7563944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.