OUTRO NOME
Trataremos da carne com humano
Apetite sorvendo sumo e forma,
Sopesando o prazer enquanto o dano,
Pelo uso, instalado se conforma...
Diremos que é amor qualquer tirano
Sentimento de posse ou de reforma.
Cuidando ser fiel ao próprio engano,
Enquanto tudo engano se transforma.
Mais tarde quando o fogo feito extinto,
As respostas partirem da escassez,
Resta ao corpo, um pouco mais faminto,
Se valer da procura uma outra vez…
N´outras carnes negar ser puro instinto,
Outro nome inventar - amor - talvez!