LUA SILENCIOSA
LUA SILENCIOSA
Da nossa loucura, só a lua percebeu,
Talvez em espelhos refletindo o mar,
Que a envolvera, o amor que nasceu,
De alvas espumas, nascidas no olhar
Que nos hipnotizava, e apaixonados,
Lembrando o sonho que a faria viver
A linda fantasia, que tinha planejado,
E ora à luz da Lua, víamos acontecer.
Já por ser um astro, a lua nada diria
A cerca do amor transcender o real.
Por que a Solidão se mostrava fatal...
E lacrimejando, com a Lua, Eu a via,
E nos entendíamos por sentir igual,
Que nossa loucura, foi algo Divinal...
Réplica ao texto:
Noites de Luar
Sonya Azevedo