Paulo de Tarso
Viajara por estradas ermas e escabrosas
Apóstolo escolhido pelo Mestre Divino
O ignorante - o nativo e o peregrino
Ouviram suas palavras maravilhosas...
Apóstolo dos gentios de todas as horas
De perseguidor à grande perseguido
Na estrada de Damasco renascido
Da cegueira das Trevas às luzes da Glória...
“Saulo, Saulo, por que me persegues?”
Lembra o chamado à missão de Amor
Feito pelo Mestre Salvador Jesus...
Lembra das almas que O negaram inertes
Os amigos - as prisões - os açoites e a dor
A caminho da morte... novo homem da Luz!
Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade - 2006)