O repicar dos sinos

 

O leve repicar dos sinos

Instiga as recordações

Sutis as memorizações

Meneios nos desatinos.

 

E o coração bate forte

O repicar é insistente

Ninguém está presente

No desconhecido norte.

 

O luar se escasseando

Sem luz, vazio solitário

A escuridão chegando.

 

Contraditório badalar

Apenas o sino solidário

O meu sonho a embalar.

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google