Aninha
Do livro: Cerrado em Evidência
Marta Souza
Aninha
Doce Cora Coralina,
Teu nome fala por ti,
Essência do coração,
Doceira na profissão.
Tornou-se escritora,
Poetizando com a alma,
A menina feia da Lapa
Mostrou beleza inata!
Ó doce Aninha,
És minha inspiração,
Poetisa menina!
Tento seguir sua sina,
Ser escritora também,
Com poesia genuína.