A Vida Em São Prosseguir
A vida em São prosseguir,
É Evangelho em consciência;
Para a glória do porvir...
Com Jesus na transcendência!
A vida em São prosseguir,
É fraternidade séria;
No mais sábio discernir...
Do Cristo em glória etérea!
A vida em São prosseguir,
É consolo que perdura...
Para a mais divina glória!
A vida em São prosseguir,
É Cristo em paz bem futura...
No Verbo da alta vitória!
Carmo de Oliveira