Na Compreensão Divina
Na compreensão divina,
Sempre aclare a consciência;
O Cristo que o amor ensina...
É o Verbo da transcendência!
Na compreensão divina,
Seja vida em abundância;
A verdade em sã doutrina...
É Cristo a real substância!
Na compreensão divina,
Bem partilhe o Pão diário...
Com alguém que necessita!
Na compreensão divina,
A vida além do Calvário...
É Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira