Seja Vida Consciente
Seja vida consciente,
Tendo o Cristo como exemplo;
O Evangelho onisciente...
É a ressurreição do Templo!
Seja vida consciente,
Com o amor que se propaga;
A videira transcendente...
É a chama que não se apaga!
Seja vida consciente,
Conquistando a paz possível...
Redimindo o próprio ser!
Seja vida consciente,
Com Cristo em glória mais crível...
Em divino renascer!
Carmo de Oliveira