Poesia Uni...
Sempre pensei assim e tenho visto!
Que meu pensar não está jamais errado
Pois a poesia uni, o que está dilacerado
Até o amor, que é a maior prova de Cristo!
A poesia uni e nos aproxima na distância
Resgata a alma aflita da tormenta diária
A poesia uni de norte a sul e junta infância
Restaura o que quebrou da vida calvaria
Poesia uni...Renova e dar ao coração amor
A poesia uni, e mostra a mente o clamor
A poesia uni.. E solidifica o que é o sabor
Luzeiro, clarão, visão de mundo e magia
Pensamento de gratidão e muita alegria
Razões que uni a vida do ser a poesia!
Charles Lima 01/02/2022