Não seja o seu maior oponente.
A trajetória de cada um é diferente,
Há muitas variáveis pelo caminho,
Algumas passam pelo nosso empenho,
E outras pela fé concomitantemente.
É um erro reclamar da própria sorte,
Por não ver nenhum sinal de melhora,
A esperança minguando e indo embora,
Sem orientação e nenhum norte.
Não seja o seu maior oponente,
É preciso acreditar do que é capaz,
E verá que isso será determinante.
Deus sempre estará do seu lado,
E ao seu coração trará paz,
Tenha fé e não se sinta abandonado.
Carlos Alberto Santos