MEU MUNDO É VOCÊ
Fiquei muito pensativo,
Com o que veio me acontecer,
Mudou toda a minha vida,
Porque meu mundo é você.
A vida é como um jardim,
Onde as flores vão crescer,
E começam a desabrochar,
Depois do dia amanhecer.
O coração se apaixona,
Com a maior facilidade,
A cada dia que passa,
O amor cresce de verdade.
O amor quando é sensível,
Faz as coisas acontecer,
Pois o meu mundo é você.
Com muita sinceridade,
Em tudo que vou falar,
Eu juro que vou te amar.
Dando gratidão a Deus,
Pela jornada da vida,
Que a cada dia é cumprida.
Autor: Orlando Santos
Em, 18 de julho de 2022