SONETO DE DANIEL

SONETO DANIEL

Val-Larbacky

Já existias antes mesmo de nascer,

Na vida de Diego e Viviane, Daniel.

Por todo o sempre, Deus te proverá:

Amor, Felicidade e Alegria de Viver.

És Anjo, és Luz, és Paz, és bem-querer:

Essência do Amor, és Vida, és Daniel.

No aconchego da família, tua vida fluirá

Como bênção que és: a cada dia, no renascer.

Papai adormece em alerta, em ronda permanente;

Mamãe não mais dorme seu sono, mais o teu:

A cada choro ou soluço é um salto, um repente.

És flecha lançada a fazer no caminho sua correção.

Pega tua bússola e segue, pois “navegar é preciso...”

“Viver não...”, mas “é preciso” senso e emoção.

Val Larbacky

Val Larbacky
Enviado por Val Larbacky em 18/07/2022
Código do texto: T7562317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.