RECORDAÇÃO
autor: j.r.filho.
O amor se faz presente e, docemente,
Recordo a bela jovem na janela
Cantando antiga música singela
Que diz que a dor, do amor, é permanente.
Procuro desvendar o que ela sente
Ouvindo a tal canção que emana dela...
Tem lá seus paradoxos, mas revela,
Que pode o amor, enfim, ferir a gente.
O amor está no rol dos sentimentos
Que tanto nos animam, quanto esfriam,
Ao relembrar orgasmos que puniam
Revendo aquela imagem por momentos.
Meu coração, decerto, não sabia,
Que, por amor, bastante penaria.
Amélia Rodrigues-Ba. 08/05/2021.