Consolando Qualquer Ser
Consolando qualquer ser,
O servo bem se renova;
Com Cristo em " Novo Nascer "...
No ensino da Boa Nova!
Consolando qualquer ser,
Edifique a paz no meio;
O Evangelho em São viver...
É Cristo em divino seio!
Consolando qualquer ser,
Sempre ajude mais na fé...
Na eterna sabedoria!
Consolando qualquer ser,
O Cristo de Nazaré...
É o Pão Nosso em cada dia!
Carmo de Oliveira