Sirva Para A Eterna Glória
Sirva para a eterna glória,
Renovando a consciência;
A palavra em sã vitória...
É Jesus na transcendência!
Sirva para a eterna glória,
Semeando a paz bendita;
A eternidade notória...
É Cristo que ressuscita!
Sirva para a eterna glória,
Praticando a lei do bem...
Em seara venturosa!
Sirva para a eterna glória,
Na sã caridade a alguém...
Em vida vitoriosa!
Carmo de Oliveira