Na Videira Se Pratica
Na videira se pratica,
A sã lei de amor perfeita;
A parte que sempre fica...
É Cristo em glória eleita!
Na videira se pratica,
A consolação na luz;
O Cristo que santifica...
É o Verbo que o Céu traduz!
Na videira se pratica,
O trabalho solidário...
Na propagação do bem!
Na videira se pratica,
O Verbo de amor sacrário...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira