Acesse abaixo o link da publicação na escrivaninha da poetisa Aila Brito
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6589337
✔
Mestre Jacó Filho
INTUIÇÃO
Essa fonte de luz pertencente a nossa alma,
E que nem sempre somos sábios a segui-la...
Fala tão alto, mesmo o surdo, pode ouvi-la...
Orienta-nos vida a fora,sem perder a calma...
Um anjo de guarda nos vela desde o nascer...
Leva-nos ao futuro sem sairmos do presente...
Dá-nos os presságios, e diz o que é urgente,
Mostra-nos os fatos bem antes de acontecer...
A intuição não tem valor, sem a consciência,
Que é nossa alma a guardiã de nossas vidas...
Pra ensinar boas estradas a serem seguidas...
Ela é de Deus, talvez a melhor benevolência...
Mas Instrumento inútil para alma, já perdida,
E um Portal do tempo para a mente evoluída...
06/08/2022
✔