PORTAIS CELESTES
PORTAIS CELESTES
Adentrei a matéria sem me perceber,
Mas trazia a memória remanescente.
Voltava no campo onde pude crescer,
E vi da Natureza, a luz transcendente...
A mente inquieta desejava aprender,
Primeiro a leitura não só das escritas,
Mas os sinais trazidos para gente ver,
Pelo Sol nascente e em tudo às vistas...
Aprendi segredos que só os iniciados,
Já tinham acesso através da doutrina.
E da voz do silêncio que tanto ensina...
Apesar de infinitos portais já criados,
Por entidades santas cuja lei domina,
Deverei adentrar o que É minha Sina...