Por que amar?

Falar de amor é tão fácil

Mas tu já tentou senti-lo?

Com todos os seus enigmas

Trapaças, armadilhas que prega...

Oh! Quisera eu mudar o destino

Cicatrizar as feridas, curar a dor

Porém, de nada sou capaz, quando penso

Nas forças que tenho, vem outro golpe

Já não há saídas, o amor machuca

E quando penso em seus olhos nos meus

Tudo ainda se torna mais doloroso

As verdades fincadas na alma

São caladas pela cólera da raiva

E tudo se esvai, sem uma nova chance.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 28/11/2007
Código do texto: T756203