Ar do inverno!!

O frio do dia ameniza calor do sol

E o ar do inverno refrigera a alma

Plantando a semente que acalma

Onde a felicidade se torna lençol

Envolve a alegria, presente do amor

Que embeleza o sorriso dos amantes

Espaço que oferece à vida mais sabor

O ser é mais alegre hoje do que antes

É o sentimento que energiza o universo

E move os planetas na harmonia do caos

Que se equlibram no horizonte disperso

Os corações enamorados e emocionados

Cantam a canção composta pelo infinito

Dizem e afirmam que estão apaixonados