MESTRE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

MESTRE - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

Meu mestre, meu irmão, é esse rei

Que paira quando tudo silencia

Harmonizando minha poesia

E me ensinando o que penso que sei.

É ele que me empresta esse pedaço

Tao simples de amor que eu divido

Com quem repinta o sonho colorido

Que faz meu coração ganhar espaço.

Ouvindo o teu amor, eu me abençoo

E abençoo tua vocação

De me tornar irmão desse teu voo

Porque é no coração que se projeta

Bem mais que uma singela emoção,

A tua emoção de irmão... Poeta.

as 12 h e 10 min do dia 2 de junho de 2019 do Rio de Janeiro, em agradecimento ao amado irmão e luminoso poeta Kklho Rainho.

Registrado e PublIcado no Recanto das Letras.