Meu pensamento voa

Meu pensamento voa livre, feito pássaro no ar.

Segue pelo universo sideral à procura de carinho.

Dentro do meu peito há um coração que vive a sonhar.

Esperando o retorno do seu amor pra não viver sozinho.

Meu pensamento voa sob o céu azul para procurar.

Segue por lugares ermos, ou pela cidade.

Num repente, esperançoso sobrevoa o mar.

De norte a sul, à procura da sua felicidade.

Tudo, para esse amor poder encontrar.

E assim, realizar um sonho tão belo e almejado.

Que a minha alma triste, vive a rondar.

Quando, frente a frente ao meu amor eu ficar.

Vou me sentir feliz e realizado.

Ao ver a felicidade refletida no seu lindo olhar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/07/2022
Código do texto: T7561311
Classificação de conteúdo: seguro