Dois lados

Nem sempre tudo é como parece...

oprimido pode ser opressor

e o real oprimido é o que padece

das cobranças, ameaças e dor...

Nem sempre tudo é como parece...

quem se vai, parecendo abandonar

é um de coração aflito em prece

evitando o próximo machucar...

E a perspectiva pode mudar:

com o opressor voltando a oprimido

e a pobre vitima, o abandonado...

Depende de que lado quer se olhar,

escolhendo algum para ser banido...

melhor seria entender os dois lados!