bc4f30a48c6e9b10c8fdd3e4639deb5a.jpg

 INEFÁVEL AMOR

 

Rimar amor e dor costuma ser clichê,

 

Mas há um certo prazer inefável no que for

 

Riso ou lágrima, na emoção a transcender

 

Os enigmas fascinantes que se vão no amor!

 

 

Sim, muitos já rimaram dissabor, paixão e dor,

 

No coração inquieto de tantas canções 

 

Entre refrões de angústia que a alegria ousou

 

Diluir na alma etérea de tantas gerações...

 

 

Pois, sobrevoando os corações, passam infinitas rimas sós,

 

Pobres, ricas, aflitas, cantadas no momento célere ou lento,

 

Em cada sentimento que ecoa a vida no amor em voz!

 

 

Pudéramos compreender, enfim, além de emoções rimadas,

 

Que o verbo "amar" se conjuga muito além do tempo,

 

Na sabedoria em atos, ultrapassando cidades e encruzilhadas.

 

3a972867b7acfeaba1ac5d87ee0664ea.gif

Fonte das imagens - Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/303359724904299010/

 

----