BRASILEIRO "SEM CLASSE" !

ADENDO AO POEMA - é de CARL SAGAN a afirmação de que... quando cremos num charlatão findamos escravos dele, FIÉIS a tudo o que diga ou faça, não importa o absurdo de tais citações. Pediram a Ditadura e agora a têm: sigilo de 50 a 100 anos (?!), medalhas às centenas e até um Exército -- que nunca se importou com eleições... senão para IMPEDÍ-LAS, em 1964 -- querendo "dar palpites" e insinuando que os "problemas não são AS URNAS" (?!), a desmentir o que o Chefe Supremo dizia até ontem. O "vírus malicioso" será DE ORIGEM INTERNA (?!) ou, traduzindo, do próprio TSE é o que posso deduzir.

Portanto, eleições... para quê ?! Pergunto mais uma vez: vão "emprenhar urnas" só para a Presidência ?! E para os demais postos/cargos não existirá "vírus malicioso" ? Porque GASTAR tanto dinheiro com o primeiro turno ? Dêem logo o tal golpe ! Completem a ERA DA VERGONHA que o Governo Bolsonaro deixará indelével na História do Brasil !!! Triste é ver a poderosa TV Globo -- tão achincalhada por êle -- sendo obrigada a aceitar a propaganda mentirosa de um "BolsoLIXO" cínico e vil. LAMENTÁVEL !!! Deixará DE CRITICÁ-LO a TV da Família Marinho ?! (NATOAZEVEDO)

BRASILEIRO "SEM CLASSE" !

I

Após ignorar o Biden,

o presidente implorou !

Em Nova York faz um "raid"...

beija o Putin em Moscow.

I I

Aos amigos, distinções...

lhes dá títulos, medalhas,

mesmo sendo uns poltrões

e, boa parte, canalhas.

I I I

Fora o "gado" inconsequente,

todo o povo inteligente

o vê "desclassificado".

I V

Ao presidente "pamonha"

"Medalha de SEM-VERGONHA",

junto com Certificado !

"NATO" AZEVEDO

(16/jun. 2022, 8hs)