POEIRA FINA DESSA ESTRADA
POEIRA FINA DESSA ESTRADA
O meu caminho é feito uma invernada
Nas estações florais ao infinito
Meu peito suprimido prende o grito
Junto à poeira fina dessa estrada.
Meu ouro, prata e mel agora é nada
Misturam-se na base do granito
Refletindo a tristeza como um rito
Nessa dança de luz meio apagada.
Minha lista da vida é grande e vasta
Então me alinho com o meu destino
Sei da dificuldade e não me basta...
Pois vou revigorar minha fé de antes
Num recital de arcanjos feito um hino
No amanhecer dos dias renovantes.
Heliojsilva 03/06/22