D E S A T I N O
Viaje mesmo ao impossível
Deleite-se no improvável
No sentimento passível
De um amor inefável
Dê-se o prazer de sonhar
Ao seu íntimo contente
No distante presente
O sonho de amar
Viva a vida
Sina recorrente
Saga de um destino
Nem sempre a pretendida
Desejo pleno torrente
Tempo de desatino