amando

No escurinho, só os dois, esquenta

Pega fogo o corpo o ar, os lençóis

Que venha mais, o corpo aguenta

E juntos queimam, como dois sóis

E cada centímetro que se frequenta

E, fisgados, unidos em invisíveis anzóis

Em amarras, que nunca arrebenta.

O que sentimos e fazemos, puros escóis

E seguindo a intensidade desse amasso

Onde não há regra, louco compasso

Que premia, a ambos, ao gozo supremo

E, recompensados, pela erótica vitória

E guardam esse capitulo em bela estória

E sabem como se explorarem ao extremo

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 16/07/2022
Código do texto: T7560719
Classificação de conteúdo: seguro