SAUDADE DE TREM
Oh! Trem, busco em toda minha memória,
E que venha todas as estações,
E todos os momentos dessa história
Que é vida, um visual de questões
Que semearam o gostar de trem.
Oh! Trens que percorrem todas cidades,
Uma lúdica viagem pro bem
É embriaguez de tantas saudades.
Apita trem, apita nesse peito,
Transgride toda minha alma, eu te aceito
O que penso. Apita na roncação,
Assegura com um triste ecoar,
É que este meu trem tem tanto gostar,
Quando percebo, estou nessa estação.