Amor e brigas
Nós muito nos amamos, mas, porém,
Mais brigamos que de fato amamos;
De tudo o que é possível discordamos:
Por coisas grandes, pequenas também;
De todos os assuntos nós falamos
Sem nunca dizer um ao outro “amém”;
Se é “bom” para você – não me “convém”,
E assim de tudo – em nada concordamos;
Mas á noite entre os lençóis e fronhas
Quando me abraças – perfumada e linda
Começam sem pudor nossas “vergonhas”...
Nós que brigamos – nesta hora benvinda...
Entre palavras sérias e risonhas
Fazemos coisas mais “feias” ainda...