Brotam as flores cativantes

 

As sementes e os galhos foram plantados

Tilintam gotas e raios de sol com bravura

Brotam flores cativantes com sol e chuva

Acessam para a vida, quando germinados.

 

Agora exigem um pouco mais de atenção

E certa habilidade no trato e nos cuidados

Os caminhos podem estar contaminados

A natureza é incerta, exige-nos precaução.

 

A inocência é um fato, a natureza se exalta!

Os holofotes dos encantos são exuberantes

De uma rosa florescendo, plena e cativante...

 

Um perfume atrai e um instinto sobressalta

Nobres ou sutis, põe-se arte na sobrevivência

Há perigo real se há descuidos na existência.

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmigan