ANESTESIA
Ainda sinto o efeito de outra anestesia
Que naturaliza a insensibilidade num parto sem dor.
Onde foi parar meu desejo de vingança? Por favor!!
A minha lei de talião por tamanha covardia.
Já me via exausto, protagonista de tanto horror
Mas, o ato libidinoso na enfermaria
Despudorado, na inconsciente que padecia
Deixou-me mais impotente, um mero objeto sem valor.
Que triste este meu desengano
Pertencer a este gênero humano
E, contrariado admitir:
A evidência do fato atesta
De moral, respeito e ética muito pouco resta
Continuamos a regredir.