SUPERAÇÃO
Cresci em quintais amplos e em verdes campos,
curtindo a chuva e brincando na lama.
À noite, amava ver os pirilampos.
Sentimentos, tal bailado inflama.
Para travessuras, muitas ideias.
Criatividade nunca me faltava.
Passatempo, correr entre as candeias;
especial alegria, em mim, despertava.
Nem tudo era bonança, houve perdas,
as quais abalaram meu coração
que se sentiu estrangulado por cordas.
Abraços juvenis, cheios de calor,
deram-me saídas à superação
para obter futuro multicolor.