EU QUERO

EU QUERO

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=14/julho/2022)

Não quero conviver contigo em sonho!

quero contigo viver realidade;

não quero desfrutar felicidade

somente com os prazeres que suponho.

Não quero te levar no pensamento

para deitar comigo ao ir dormir!

eu quero estar contigo, te sentir,

fazer de toda a noite um só momento.

Não quero homologar essa distância,

viver num falso mundo de miragem

alimentando um amor com redundância.

Eu quero finalmente, em minha cama,

tê-la, abraçá-la, não mais como uma imagem,

mas... como um ser a quem venera-se e ama.