Vim lá do fim do mundo
Vim lá do fim do mundo.
Virei a vida do avesso...
Coração bate forte, profundo,
No sonho irreal, travesso.
A minha casa era de barro,
O meu almoço, da roça...
O meu sorriso era do mato,
Tinha orgulho da mão grossa.
A minha vida era modesta.
Tinha cachorro, cavalo; fartura.
À noite tinha moda de viola, festa...
Eu era feliz e não dei valor.
Aqui, tem muita arquitetura...
Lá, vida simples e muito amor.