SER CRISTÃO HOJE
Será possível ter no coração
Esse divino amor que vem da luz?...
Relendo os atos todos de Jesus,
Cristo Senhor, o Deus de compaixão,
Revemos graça, entrega e doação;
Imensa paz que aos Céus sempre conduz!
Servindo ao Pai, morreu na dura cruz,
Tudo fazendo pela redenção!
Após três dias fez-se Vencedor,
Onipotente sempre, o Salvador,
Homologou a vida que doou!
O seguidor de Cristo, mais é mais,
Justificado está, pregando a paz,
E vive assim... Ou tudo já passou?!...