Correrias

Enfim, o tempo corre, a vida avança

As vezes um sentido ao léu se perde

E o fruto ao chão se lança, embora verde

E a folha sem outono ao ar balança

No corre corre esse tempo é um nerd

Que tão precoce em meu rosto lança

Que para trás não há esperança

E o saber é um fogo que sempre arde

Nos tantos dias que se foram

Ficaram coisas que esqueci

Que esse tempo consumiu

Quantas lembranças hoje lá choram

Das quais não me compadeci

E deixei no tempo que sumiu.