SUPERAÇÃO

Quando poesias de amor eu escrevia

Entre poética e sentimentos singelos

Cercados de mágicos enredos, belos

De agrados e de venturas, eu me via

Eu era só agitação sem a monotonia

A essência atraente da emoção, elos

Onde construía a ilusão e os castelos

De um bem querer, o que mais valia

Cá estou, seguindo, e ainda escrevo

Sensações, estórias e em nada devo

Ao tempo... audaz... ligeiro... voraz

A esperança que no fado se repara

Com o oportuno desenlace, ampara

E que no prosseguimento se refaz!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

14 de julho, 2022, 16’29” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/wOv9hUW-VVg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/07/2022
Código do texto: T7559650
Classificação de conteúdo: seguro