Sonetando lembranças.
Quem é você lembrança?
Por que tanto me persegue?
Não fico um só dia em paz,
Que estraga-los, você consegue!
Por que não me deixa viver?
Quem é você, pensamento?
Não posso mais ter alegria,
Que você vem me falar de tormentos!
No fundo da minha história,
Revira as minhas memórias
Quem é você que me invade?
Ah! Já deveria saber...
Só pode ser mesmo, você!
Vê se me esquece, Saudade!