Coração apaixonado
Tenho um coração ansioso e
apaixonado
Que sonha todos os dias com o amor e a ventura
Que ama demais, mesmo não sendo amado
E vive nesta vida sempre do amor à procura.
Tenho um coração que é um eterno barulhento
Que bate sem parar por minhas lindas lembranças
Que espera ser feliz a qualquer momento
Que guarda em si uma enorme esperança.
Um coração que brilha no meu peito com esplendor
Coração delicado, que possui muita inspiração
E que sobrevive dentro de mim cheio de amor.
Senhor... Por este coração que bate em mim, eu Te agradeço!
Ele me faz viver momentos de alegria
Vive tão cheio de amor, que da desilusão que sinto, quase me esqueço.